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Sin gluten. Actualización de la Enfermedad Celiaca.

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Este Curso se está celebrando
los dias 11, 15, 20 y 21 de Marzo de 2019
en la Facultad de Farmacia de Albacete. UCLM.

En esta página estamos reproduciendo en vídeo
todas las ponencias íntegras.


 

 


 

Vídeos de las ponencias.
Duración Título Ver video
     
00:13:25
Acto de Inauguración.

Dra. Mª del Mar Arroyo Jiménez. Decana de la Facultad de Farmacia de Albacete.
Dr. Ibrahim Hernández Millán. Director Gerente de la G.A.I. de Albacete.
Dña Cristina García Gómez. Vicepresidenta de la Asociación de Celiacos de CLM.


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01:05:32
Diagnóstico inmunológico de la enfermedad celiaca. Avances y técnicas de diagnóstico precoz.

Dr. Jesús Ontañón Rodríguez.
F.E.A. en Inmunología del Servicio de Análisis Clínicos. G.A.I. de Albacete.


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00:48:42
Líneas de investigación en enfermedad celiaca. Nuevos avances.

Dra. Carmen Ribes-Koninckx.
Gastroenterología y Hepatología Pediátrica. Hospital Universitario La Fé. Valencia.


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00:41:06
Aspectos más relevantes del diagnóstico clínico y abordaje terapéutico en el tratamiento del niño celiaco.

Dra. Elena Balmaseda Serrano.
Unidad de Gastropediatría. F.E.A Pediatría. G.A.I. de Albacete.


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Sensibilidad al gluten no celiaca.

Dr. Carlos Isasi Zaragoza.
Servicio de Reumatología, Hospital Puerta de Hierro, Majadahonda, Madrid


 

 
Paciente celiaco adulto. Evolución crónica de la enfermedad.

Dra. Emilia Cascales Martínez.
F.E.A. Especialista de Digestivo. Complejo Hospitalario Universitario de Albacete.


 

 
Compartiendo comida con un paciente celiaco.

Dña. Verónica Reolid Losa.
Dietista y Nutricionista. Centro Nutrivera.


 

 
Aspectos sociales de la enfermedad celiaca.

Dña Verónica Reolid Losa.
Dietista y Nutricionista. Centro Nutrivera.


 

 
Supervisión oficial de la restauración colectiva. Alergias e intolerancias.

Dña. Ma del Mar Risco Abellán.
Servicio de Sanidad Alimentaria. Consejería de Sanidad. JCCM.


 

 
Programas de asistencia al enfermo celiaco desde la Consejería de Sanidad. Campaña formativa sobre celiaquía desde las oficinas de farmacia y desde la ACCLM.

Dña. Emma Catalán Rueda.
Jefa de Servicio de Planificación Sanitaría. Consejería de Sanidad. JCCM.


 

 
Abordaje nutricional de la Enfermedad Celiaca.

Dra. Lucía Castro Vázquez.
Profesora Contratada Doctora. Facultad de Farmacia. UCLM.


 

 
Preparación de comida apta para un paciente celiaco.

Dña. Begoña Lara Riera.
Dietista y Nutricionista de la ACCLM.


 

 
Consulta de enfermería de atención al enfermo celiaco.

Dña Begoña Parra Robles.
Enfermera del Centro de Salud 2 de Hellín. Albacete.


 

 
Prescripción y dispensación de medicamentos en el paciente celiaco.

Dra. Eva García Martínez.
Farmacéutica Hospitalaria. Servicio de Farmacia Hospitalaria de la G.A.I. de Albacete.


 

 
Asociaciones de Pacientes. Asociación de Celiacos de Castila La Mancha.

Dña. Cristina García Gómez.
Vicepresidenta de la Asociación de Celiacos de Castilla la Mancha (ACCLM).
Profesora asociada de la Facultad de Farmacia de Albacete (UCLM).


 

 

 


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